En la mañana para arrancar el día, en la tarde para agarrar ese segundo aire necesario o en la noche para calmar cualquier frío, el café como se debe y bebe.
Por regla, la bebida favorita. El café como se debe y bebe es perfecto para cualquier momento del día; sin embargo, el hecho de que sea tan popular ha desvirtuado un poco (o un mucho) el ancestral arte del buen café.
Hay muchos factores que influyen a la hora de preparar un café; por ejemplo, frescura, tostado y el tipo de grano. No necesitas ser barista para saberlo, aquí te dejamos una breve guía.
Expreso
1.- Café
Americano
1.- Café
2.- Agua
Macchiato
1.- Café
2.- Leche vaporizada
Expreso Panna
1.- Café
2.- Crema batida
Cortado
1.- Café
2.- Leche
Capuchino
1.- Café
2.- Leche
3.- Espuma
4.- Canela
Latte
1.- Café
2.- Leche
3.- Espuma
Breve
1.- Café
2.- Leche
3.- Crema
Mocha
1.- Café
2.- Leche
3.- Chocolate
4.- Espuma
Irlandés
1.- Café
2.- Whisky
3.- Crema
Caribeño
1.- Café
2.- Ron
3.- Azúcar negra
Latte macchiato
1.- Café
2.- Espuma
3.- Crema batida
Raf coffee
1.- Café
2.- Jarabe
3.- Espuma
Flat white
1.- Espresso
2.- Espuma de leche
Árabe
1.- Café
2.- Azafrán, clavo, canela y cardamomo
Lungo
1.- Espresso
2.- Agua
Cold brew
1.- Extracción de café
2.- Agua fría
3.- Hielo
Espresso tonic
1.- Espresso
2.- Hielo
3.- Agua tónica
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