El café como se debe y bebe

Agenda | 23 septiembre, 2019     Por: Impacto21

En la mañana para arrancar el día, en la tarde para agarrar ese segundo aire necesario o en la noche para calmar cualquier frío, el café como se debe y bebe.

Por regla, la bebida favorita. El café como se debe y bebe es perfecto para cualquier momento del día; sin embargo, el hecho de que sea tan popular ha desvirtuado un poco (o un mucho) el ancestral arte del buen café.

Hay muchos factores que influyen a la hora de preparar un café; por ejemplo, frescura, tostado y el tipo de grano. No necesitas ser barista para saberlo, aquí te dejamos una breve guía.

Expreso

1.- Café

Café Expreso
Americano

1.- Café
2.- Agua

Café Americano
Macchiato

1.- Café
2.- Leche vaporizada

Café Macchiato
Expreso Panna

1.- Café
2.- Crema batida

Café Expreso Panna
Cortado

1.- Café
2.- Leche

Café Cortado
Capuchino

1.- Café
2.- Leche
3.- Espuma
4.- Canela

Café Capuchino
Latte

1.- Café
2.- Leche
3.- Espuma

Latte Coffee
Breve

1.- Café
2.- Leche
3.- Crema

Café Breve
Mocha

1.- Café
2.- Leche
3.- Chocolate
4.- Espuma

Mocha Coffee
Irlandés

1.- Café
2.- Whisky
3.- Crema

Café Irlandés
Caribeño

1.- Café
2.- Ron
3.- Azúcar negra

Café Caribeño
Latte macchiato

1.- Café
2.- Espuma
3.- Crema batida

Latte Macchiato Coffee
Raf coffee

1.- Café
2.- Jarabe
3.- Espuma

Raf Coffee
Flat white

1.- Espresso
2.- Espuma de leche

Flat White Coffee
Árabe

1.- Café
2.- Azafrán, clavo, canela y cardamomo

Café Árabe
Lungo

1.- Espresso
2.- Agua

Café Lungo
Cold brew

1.- Extracción de café
2.- Agua fría
3.- Hielo

Cold Brew Coffee
Espresso tonic

1.- Espresso
2.- Hielo
3.- Agua tónica

Espresso Tonic Coffee

Podría interesarte.. Cafeterias para veranear