En este restaurante todo sabrá a Cheetos

| 11 agosto, 2017     Por:

El menú del restaurante que abrirá en Nueva York incluye, por ejemplo, albóndigas de Cheetos o pollo a la milanesa rebozado en la fritura anaranjada.

 

Cheetos abrirá este mes un restaurante temático en Nueva York, que a cargo de la chef Anne Burrell, ofrecerá durante tres días opciones llenas de sabor de la fritura. Las reservaciones se agotaron apenas unas horas después del anuncio de apertura. 

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The Spotted Cheetah es el nombre del restaurante efímero de la empresa Frito-Lay, propietaria de la marca. Los lugares disponibles para comer en el restaurante se agotaron en horas y las solicitudes para inscribirse en la lista de espera se dispararon.

La fritura anaranjada será el ingrediente estrella del lugar y del menú confeccionado por Burrell.

“Me la he pasado en grande elaborando este menú especial y único para el primer restaurante de Cheetos […]. ¡Estoy deseando ver las reacciones de los comensales!”, dijo la cocinera a medios.

Del 15 al 17 de agosto, los amantes de los Cheetos de queso podrán degustar una original, aunque limitada, oferta de primeros y segundos platos, así como postres cuyo precio oscila entre los ocho y los 22 dólares.

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Para abrir boca, Burrell propone, por ejemplo, unas albóndigas de Cheetos; después un pollo a la milanesa rebozado con Cheetos; y para los adictos al dulce, una tarta de queso sobre una base crujiente de la fritura.