El sabor obligado para iniciar el año es el de la Rosca de Reyes.
Lo tradicional en la Rosca de reyes es que esta delicia sea de naranja, nuez, o mantequilla; tenga“capricho” (pasta dulce azucarada que todos queremos) y esté adornada con frutas cristalizadas.
Los panaderos actuales hacen algunas variaciones creativas y deliciosas, por ejemplo, adornarlas con nuez, almendras y rebanadas de frutos secos; agregar rellenos de crema, nata, blueberry con queso o chocolate.
Prueba varias para elegir tu favorita, nosotros te dejamos algunas recomendaciones.
1. Magritte
En este restaurante encontrarás una rosca con la receta mágica de la casa. Para los aventurados esta la opción de hacerla con concha de vainilla.
2. Magnolia Bakery
Este lugar se especializa y es conocido por sus deliciosos cup- cakes y en esta temporada no se queda atrás con sus deliciosas roscas de temporada. Una rosca está hecha con frutos rojos de temporada y maple o merengue de vainilla
3. Los Tulipanes
Esta es una pastelería fundada en 1920, es conocida por su auténtico y delicioso sabor casero, tienen rosca de choco nuez y lechera.
4. Delirio
En esta panadería tienen la tradicional rosca con acitrón e higo. Entre sus novedades probar la especial Crumble con naranja, toronja y merengue.
5. Vegan Ville
La primera panadería vegana en la CDMX tiene una de las mejo- res Roscas de Reyes de la capital. Aquí la puedes pedir natura o bien, con relleno de crema de nata vegana o crema de cacahuate.