Banderillas que arden – Chip’s Fuego
Te dejamos estas deliciosa receta de banderillas que arden con Chips Fuego, para que las prepares, rápida y sencillamente desde tu casa con todo el poder fuego.
INGREDIENTES:
- 1⁄2 taza de harina de trigo
- 2 paquetes de Chips Fuego
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- Aceite
- 10 salchichas para hot dog
- 500 gr de queso manchego
PROCEDIMIENTO:
- En un tazón, mezcla la harina, con las Chip’s trituradas, polvo de hornear y la sal.
- Añadir el huevo y leche.
- Mezclar bien hasta obtener una masahomogénea.
- Calentar una cantidad abundante de aceiteen una sartén a fuego medio.
- Inserta los palitos para brochetas en lassalchichas y en los dedos de quesomanchego.
- Vertir la masa dentro de un vaso del tamañomás alto de una salchicha.
- Sumergir las banderillas en el vaso con lamasa, cubriéndolas por completo.
- Freir las banderillas en el aceite y retirarcuando esten cocidas.
- Acompañar con catsup, mostaza, mayonesa o aderezo favorito.