Desayuno de flojos: lugares para echar el ‘brunch’

Agenda | 23 junio, 2018     Por: Impacto21

La verdad… ¿quién se levanta temprano en fin de semana? Esta es una lista para aquellos que lo único que quieren al despertar es un buen brunch dominical.

 

Acéptalo, un buen brunch dominical es todo lo que necesitas para consentirte y tomar fuerzas para enfrentar el resto de la semana con mucho ánimo. Los hay ligeros, con estaciones de pastas y mariscos y aquellos con champaña ilimitada.

Pronto, toma nota y lánzate a conocer los mejores hoteles que ofrecen estos irresistibles servicios.

 

Rulfo del Hyatt Regency Mexico City

Dos palabras para querer estar ahí cada domingo: champaña ilimitada.  Además, la oferta gastronómica es muy amplia; hay desde ceviches, pescados y mariscos frescos hasta pastas, cortes de carne, charcutería, ensaladas, deliciosos panes y una mesa de postres MA-RA-VI-LLO-SA.

El brunch empieza a las 12:30 pm y termina a las 17:00 horas. Llega temprano para que puedas probar todo. Los niños menores de 12 años no pagan y el hotel tiene un área de juegos para que la pasen fenomenal mientras tú terminas de comer.

Dirección: Calle Campos Elíseos #204, Col. Polanco Chapultepec

Reservaciones: 50 83 12 34.

Precio:

$750 pesos solo alimentos

$950 pesos con alimentos y vino espumoso y vino tinto, blanco y rosado

$1,300 pesos con alimentos, champaña ilimitada y otras bebidas como cerveza, whisky, vodka, ron, tequila y vinos tinto, blanco y rosado.  Todos los precios incluyen dos horas de estacionamiento gratis.

 

Reforma 500 en el Hotel Four Seasons

Este brunch es tan exitoso que cuenta con dos horarios de atención, de 11:00 a 14:00 y de 14:30 a 16:00, por lo que es necesario elegir uno y hacer reservación.

Las estaciones de comida son variadas: encontrarás huevos, waffles, pastas, mariscos, paellas, ensaladas y sushi. Las más ricas son la mexicana, en la que ofrecen platillos tradicionales como quesadillas; la argentina con cortes de carne exquisitos y la irresistible de postres con pasteles y tartas.

Dirección: Paseo de la Reforma #500, Col. Juárez

Reservaciones: 52 30 18 06

Precio: 

$790 con mimosas

$890 con vino espumoso ilimitado

$1440 con champaña ilimitada.

#Brunch is always a good idea. #FSMexico Pic by: @melizzagm

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Diana en The St. Regis Mexico City

Comer con la vista hacia el Castillo de Chapultepec y del Ángel de la Independencia lo valen todo. Este restaurante tiene una gran selección de cortes de carne, mariscos y ensaladas, pero lo más rico es la oferta de platillos mexicanos con un toque muy especial.

El imperdible de esta terraza es la Sangrita María, la versión del tradicional bloody mary preparado con mezcal y chile en un vaso escarchado con sal de gusano de maguey.

Dirección: Paseo de la Reforma 439, Cuauhtémoc.
Reservaciones: 52 30 18 06
Precio: 

$850 básico

$1100 champaña ilimitada

Foto de la nota Desayunos de flojos

El brunch en el restaurante Diana está a cargo del chef Fernando Sánchez (Foto: www.stregismexicocity.com)